И что же

Радион Тухватулин
а    что же       за    порогом    тем?!... как будто нету других тем, как будто вверх    тормашкой    мир,   как     будто   Он    лишь  твой     кумир...   Он    просто     карточный     игрок,     жизнь   проиграть  свою    лишь  смог,     и  ничего  так не нажив,  то   хорошо   что     жив,     что     жив...    И    вот    так      в     тяжкие   во  все,     пустился    может    всё    во  сне?!...   Не  думал     о  последнем    дне,   а     думал     что  он     на   коне...    И    что же?!...

09.07.17 Г.