Мир и только мир для планеты просим...

Троян Людмила
Мир  и  только  мир  для  планеты  просим,
мы проявим свет кругом, а вражду отбросим.
Чувство  вдохновения с сердца к нам  идёт,
Братство всех  народов  к  цели  приведёт.
Любовью  мы окутались, её  послал ХРИСТОС,
в гармонии и счастье мы двинулись  вперёд.
Нас  Дух  преображает и не  даёт  грустить,
мы получаем знания, что тонкий  мир открыт.
Радугой  энергия  льётся  к  нам  с  Небес,
это  Воля  БОГА - дать  Земле  прогресс.
От  чистоты   мышления   изменится  и  мир,
мы  обновим   сознание  и  боль  искореним.