Гремлины Сон

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета.



Гремлины во сне- предвестники интересной, насышенной жизни, развитие заложенных талантов.Также являются предвестниками долголетия, крепкого душевного здоровья, удачи в любви и успех в делах.
Фантастическое транспортное средство во сне - способность принимать быстрые и точные решения.


В столетьи n-ом, в чём-то совершенном
В рисованном мультфильме в Теремке*
Немая сцена длится так душевно
Всего минуту в тесном уголке.

В желаньи знаний и дорог гремлинов*
В игре телепортаций есть предел.
Движок прогресса смелых исполинов
Направить по заказу кто посмел?

Мигают красным кнопки на каналах
В чужие мысли всех былых систем
Зелёных человечков-виртуалов
На жёстком диске фанатичных схем.





Благодарю Николая Кульгускина за вспомогательную рэнга при написании этого стихотворения.