Обращение к Двадцатке

Роман Каравкин
Я в море жизни «нахлебался бурей».
И молний гром  с иссеченных небес
Порою доводили так до  дури.
Что и душа бежала из телес...

Был атеистом!
           Умопомраченье -
Не вынес организм естества:
Душа прислушалась  Христа нравоученью
Во мне «младенец открывал уста».

Нет проще истин,  помыслами чище,
Они живут и в  РУССКОМ ЯЗЫКЕ-
В "Заветах Божьих",
              а "партийцы" ищут,
Своих вождей, чтобы идти за кем ...

Но есть "ПРИРОДА", "Климат" и "Народы",
"Огонь – Вода",   и  "Ветер" - тих и злющ...
Дарение небес  для нас- погоды...
Как мы себя ведём - под них и ключ.

Вы видите?! Прут волны океанов
Цуками. Землетряска,  Жар. Потоп.
Прострел уснувших  на века вулканов.
Террор планете, «ЗЛУ»   не давшей  «СТОП»!

В изгнании дарёный Богом «ЛОГОС»
Землю – Храм  Божий - гадят торгаши...
Скат человечества ко  злу всегда пологий...
Кто против разума так  без него грешит?

За голову хвататься  нам не поздно ли?..
По миру бесится свободно «новый Джин»...
И ядерным зарядом всем - с угрозами
Такими, что от страха мы дрожим.

О Гамбург!!!Ты ему готовишь «ГАМБУРГЕР»?
Из двадцати голов - найди рецепт.
Скажите вместе Президенту Трампу, герр
В смиренье "Джина" и его процент.

Национальный интерес –"костыль игрушечный"
Прикрытие бандитской хромоты
Орало в поле, а не грохот пушечный
Спасает мир и свет ЕГО МЕЧТЫ.

"Мир,Труд и Май", как символ
Жизни-
      Каждого
Сродни врачебному: "лечи-не навреди!"
Все, двадцать президентов – это Граждане-
Под этим символом, идущих, впереди???