Я слышу тебя дорогой!

Марина Новикова Хотова
Я слышу тебя дорогой
И чувствую сердцем тебя
Ты п ишешь стихи свои  сердцем
Сейчас так мало кто пишет.
Прошу тебя не тушуйся
Я знаю, о чем говорю
Мы разные все тут поэты
У каждого слоган другой.
Я сердцем тебя понимаю
Хоть кто другой и  ревнует
Скажу не тая, я просто друг не болеее
Устала я это опять повторять.
09.07.2017 ГОД 12:23