Мы с тобою такие счастливые и свободные

Егор Рыбаков
Вдохновение: София Викторовна
"Ты целуешь..."
http://www.stihi.ru/2017/07/04/8655

Ты целуешь…и сердце вырывается из груди,
Твои нежные объятия не променяю ни на что,
Нас ждет столь драгоценное счастье впереди,
Стала мне столь родным и милым божеством.

Летим с тобою сквозь ветер и сизые облака,
Туда, где алое солнце встречается с рассветом,
Нас успокоит лишь нежность и ласковый закат,
Я тобою наслаждаюсь, как чарующим летом.

Взлетаем, будто голуби, не знающие преград,
И наслаждаемся страстью, негой и доверием,
И это очарование любви знают лишь небеса,
Мы с тобою такие счастливые и свободные.