Ночь тиха и красива

Денис Богатов
Ночь тиха и красива!
За окошком луна.
Спит под боком жена.
Красота - это сила!
Даже  кровь в моих жилах
к ней любови полна.

Мерно тикает что-то,
помогая заснуть.
День окончил свой путь.
Завтра - снова заботы,
вновь - борьба за банкноты
и за счастье - чуть-чуть.

Где-то птички заснули,
сплю и я в тишине.
Мне приснится во сне,
будто летом, в июле,
отсвистели все пули
в некой псевдовойне.