Прости, я не обижена, любя

Натали Валерия Дорофеева
Прости, я не обижена, любя,
Ты не познал мою израненную душу.
То гнал меня, а то к себе маня
Покой и сон мой просто так нарушил.

Прости, я не хотела полюбить,
Это случайно как- то получилось.
Мне будет трудно нас с тобой забыть,
Но я опять сдаюсь судьбе на милость.

Я и себя прощаю и терплю
Сквозь стон веков, разлуки лихолетья,
И возрождаясь каждое столетье
Опять тебя ищу, тебя люблю.