Отпуск

Денис Богатов
Зелёные листья и жарко.
Погода не даст унывать.
Вокруг тишина, благодать...
Июль дарит людям  подарки.
Залаяла где-то овчарка...
На всём - центра лета печать.

Деревья наполнены соком.
Цветы неустанно цветут.
Повсюду природный уют...
Мечтаю о чём-то высоком.
Пытаюсь вернуться к истокам,
где всё у меня very good...

Под каждым кустом ждёт прохлада.
Приятно, комфортно в тени.
Погасли авралов огни
и даже работать не надо,
ведь отпуск мне грянул наградой
за все наряжённые дни.