СЭЙЛ

Владимир Потаповский
             С Э Й Л *


Объявили  папарацци:
«Нынче  –  скидка  на  матрацы:

ТРИДЦАТЬ(!)   прОцентов  –  долой!»

             *      *      *

...Для  мулатки  удалой

Это  круче  модных  “брендов”:
Привела   ДВОИХ   бойфрендов

И  сказала:
                –  Выбирай!
                Нам  в  кровати  будет   РАЙ!

                Я  –  балОванная  цаца!
                Мне  –  хреново  без  матраца:

                Вы-то,..  в  основном  –  “на  мне”...
                Ну,  а  я-то  –   НА   СПИНЕ!..

                На  матраце  ж  мы  –   ВТРОЁМ!   –
                Очень  славно  “заживём”!

                ( И,  к  тому  же,  целлюлит, 
                Чай  –  на  мягком!  –  не  болит!)



*  –  Сэйл  –  распродажа,  как правило, по сниженным ценам  (англ.) 



...