На веселье всякий падкий

Светлана Лосева
Чешет ветер на закате
Буйну голову Земли.
Через час расстелет скатерть
Ночь на озере любви,
Где луна – коврижкой сладкой,
Звёзды – кубками вина.
На веселье всякий падкий –
Пьём хмельной настой до дна!
Тут же головы теряем,
Растянув души меха…
Ночь под ясным небом – раем,
Полна жизни, хоть тиха.

8.07.2017
Иллюстрация - Интернет