Источник? Не определен...

Юрий Кутенин
Источник? Не определен...
Привет! Invisible Уэлса.

Жизнь - отражение и сон?
Бред Стива, Дживса или Беллса?

Он сталевар. Я - соли...вар.
Цедя себя, ищу крупицу.

Глоток амброзии... напиться
И не поймешь ... ты молод? стар?

Источник Неба иль Земли?
Атлан...Антракти...просто Иды

Нерона древние обиды
на обветшалость или ...Ли?