Чепуха

Ольга Бесснежная
Не пытайся понять, как рождаются новые звёзды,
Из чего в пустоте возникают иные миры.
Это всё чепуха, если б не было слишком серьёзным,
Нужно просто принять, что они запредельно мудры.

Дотянись до одной, видишь, свет её яркий и тёплый,
Закрывая глаза, положи, не стесняясь, на грудь,
Окунись в глубину - в неизвестном прозрачные стёкла.
Постарайся понять - ради этого стоит рискнуть.