Время не лечит...

Михаил Исаенков
..,а время не лечит!
Лишь души калеча,
Стирает границы
Эмоций на лицах.


P.S
В конце останется,
Лишь равнодушье.
И если снова покажется,
Что-то родное и теплое.
Это будет удушье,
Уже не доброе, а злое.

9 июля 2017