Вопрос -ответ

Наталья Яковина
Подруга задала вопрос ,
как пишешь ты стихи?
И мило попросив
про внука напиши .

Пошёл ведь в армию у нас
десантные войска,
а парень он красив и статен
любимый внук у нас.

Ответила ей просто я
что строчки сами пишутся,
мне дарит их душа моя
а я записываю их.

Мальчишку знаю я того
рос на глазах у нас
приветлив , скромен,
таким остался и сейчас.

Хочу ему я пожелать
пусть служит верно он.
Ведь то элитные войска,
в них мощность , сила и защита нас.

Он с небом будет дружен
и с куполом своим
увидит нашу землю
с таких высот больших.

И пусть летать не можем мы
но повезло мальчишке этому
ведь он взлетит
и в голубую - синь небес,
как ангел полетит!