До-ре-ми

Бен Соленджер
Сладкое на ночь.Крепкое в полночь.
Не возвращайся,если не хочешь.
Темного много,только не бойся,
Я буду рядом,если нет солнца.

Не отступайте,не говорите
Зло слишком близко, слишком опасно
Только ещё раз, пожалуйста, мне повторите
Что запрещается бежать на красный.

Я улыбаюсь,это серьезно
Через неделю будто бы снова
Если вы думаете,все очень просто
Вы ошибаетесь-честное слово.

Крепкое на ночь.Сладкое в полночь.
Не выключайте, я не усну ведь
Если ты это услышишь,то вспомнишь
Как тяжело быть на грани безумия...