Летела нежность...

Любовь Баженова
Летела нежность над землёй,
Всего касалась.
И становился мир другой,
Но всё ж осталось
Так много пошлости, так много зла,
Так много подлости… А жизнь одна.
Набрать бы нежности с утра
Побольше тучу,
Пролить бы будто из ведра,
Из душа лучше,
Чтоб не осталося  ни капли зла,
Чтоб было радостно, ведь жизнь одна.