Зеркала и отраженья

Плотникова Лена
Зеркала и отраженья…
Что-то, что-то тут на так.
Сердце требует сближенья,
новый отбивая такт,
словно маятник шатаясь.
Убедившись в правоте
мудрецов и громко каясь,
знаю, что пришли не те
снова к власти. Ожиданья
не дано им оправдать
и проглотит нас пиранья,
не умея горевать.

7 мая 2017

Власть имущие?!
Конечно,
это просто игроки...
Мы надеялись на нечто...
Ставки нынче высоки...
А я верю в дух народа!
Им его не своровать...
Отражение породы...
Нужно код породы знать!!!

Виктор Остапенко   09.07.2017 13:52