Леди

Vladkor54
Леди, пальцы льдышек леденей,
Леди, губы холоднее стужи,
Мне пока что непокой родней,
Где душа моя в смятеньи кружит.
Леди, лунной бледности лицо,
Воплощенье красоты всех женщин,
Обжигает палец мне кольцо,
То, которым я с тобой повенчан.
Леди Смерть, позволь ещё чуть-чуть
Мне отсрочить время нашей встречи,
Прежде, чем к твоим губам прильнуть
И уснуть в объятиях.
Навечно…