Я хотела...

Катерина Данкина
Я хотела идти за тобой,
Но твоих следов не нашла.
Аккуратно загладил прибой
То, что в сердце я берегла.

Я пыталась тебя забыть.
Только ветер донёс :"Постой!"
Я решила не уходить,
Я не знала, что ты чужой.

Ветер руки мне целовал,
Волны нежно катались играя.
Ты вернулся сюда и узнал,
Что теперь стала я чужая.