О тебе

Солдаткин Михаил Александрович
Куда нас время разбросало,
одних - в зенит, других - под куст,
кого в болото засосало,
а кто уже душою пуст.

Одев приталенное платье
веселых, радужных тонов,
в непредсказуемом азарте
ты не бросала лишних слов.

К тебе удача шла потоком,
толпились кучей мужики,
ты примечала острым оком,
на ком завяжешь узелки.

С тобой вальяжные красавцы,
бросая жен, как по струне
бежали вслед, христопродавцы,
как тараканы по стене.

Но ты забыть - забыла корни,
в родной оставленной земле
и лик в окладе Чудотворный
не упрекал тебя во зле....

Куда тебя судьба бросала?
но паутиной скрыта суть...
а жизнь в воронку засосала
и с той дороги не свернуть.

                8.07.17г.