Дождь слушает Бетховена

Качалов Игорь
Дождь слушает Бетховена,
Как я и мама. Свет
Огня без таинств кровельных
Прекрасен. В море лет

Звучит преображение,
Как завтра иль вчера.
Весёлое рождение
Подходит. Мастерства

Бояться нам не следует
Ни в жизни, ни в ином...
Господь всем нам поведает,
Как хорошо быть в Нём!