Разбуди

Алена Лиас
Ты меня лиловым рассветом разбуди,
Первым солнца лучом мою кожу приласкай.
Распускается розой сознание в моей груди,
Старый томик стихов на столе полистай.
*
Чашка кофе, твоё сообщение - не прочту,
И оставлю свою тоску я во сне.
Столько раз уже преступала я черту,
И теперь лишь молить о прощении только мне.
*
Наслаждаясь каждым мгновением своей мечты,
Я забуду все предрассудки слепых людей.
Я уже давно не боюсь темноты,
Только чувства мои до тебя были мертвей.
*
Ты меня лиловым рассветом разбуди,
Я прочту все твои сообщения - лишь пиши.
Между нами те сотни мостов ты сведи,
И услышь эту музыку струн моей души.
07.17