Все труднее и опасней

Раиса Дорогая
"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить". 1Петра 5-8.

Все труднее и опасней
Божьим детям в мире жить,
Много здесь капканов разных
Ставит враг, чтоб уловить

Даже избранных и верных
Чад Спасителя Христа.
Как коварен враг безмерно -
Погубить его мечта.

Роет ямы, сети ставит
Злобный рыкающий зверь.
Помни Божии уставы -
Каждый шаг с Иисусом сверь!

Призови Христа сегодня
Не случилось, чтоб беды.
Сохранит рука Господня
От падения в пути!