Дождик не преграда...

Натали Валерия Дорофеева
Дождик не преграда на пути
Да и ветер тоже не причем.
Если любишь, ты иди, беги,
А причина- дождик...ни о чем.

Он к тебе и в дождик прилетит,
Только ему крылья подари!
Ты скажи, что ждешь его в ночи,
Пусть стеною дождь...ты не молчи.

Дождь  же не причина, не причем.
Просто сами мы боимся чувств
Прикрываясь как стеной дождем
Не познав страстей и мук на вкус.