для чего, для чего...

Сергей Шуба
для чего, для чего
для чего ты  двигаешь ногой
для чего ты думаешь вот так
ну судить ещё кому
да кому ни попадя и что
этот сон туманный как цветок
это там, это там
это там шагает
кавалер
кавалер с улыбкой смерть
и слепой дождь
дождь пройдёт, всё пройдёт
говорит улыбка ну и что
говорит как время ну и что