Среди людей

Надежда Георгиева 2
Среди людей ты должен жить-
надеяться, мечтать, любить!
Друзья всегда с тобою рядом,
когда война или преграда,
на выбранном тобой пути-
врагу от мести не уйти.
Вся ненависть и зло Шерхана
растают  утренним туманом.
И каждый раз над тьмою вновь
взойдёт зарёй сама любовь.
Не бойся к миру стать добрей-
ведь ты живёшь среди людей...


    
     июль 2017