Баба обыкновенная, залётная

Елена Новичевская
 трамплин http://www.stihi.ru/2016/09/23/11236

Садик раскрасил,вынул закуски,
Сети на бабу раскинул.
Эх, полюбить бы какую по-русски,
Ближе я водку подвинул.

Чу, прилетела,"в пене гламура",
Ступу в гараж загоняет.
Нюхом учуяла, выпить не дура,
Грустно мне лысину гладит.

Пусть и горбата, зубы кривые,
Всё веселее на даче.
Грядки помяла,кота испугала,
Что - то под юбкою прячет.

Только расслабился, порх, улетела,
В ПОРШе  метлой помахала.
Нет ни закуски, бутылки, ни ПОРШа,
Гадкая всё таки, баба.

Бабу гулящую, бабу "летящую"
Вы мужики, не ловите.
Ужин согрейте,грядки полейте,
Родную жёнушку ждите.