Настоящая

Мокренко Хром Олег
Время, что летит медленно и долго
Пока оно летит, изменяю сам себе
Разрешаю в своей душе ночевать волкам
Они точно ближе моей подбитой судьбе

То ли от любви, то ли из жалости
В душе постоянно какая-то музыка
Новый день приносит новые радости
А понять их все не хватает мужества

Если любовь, так она не бывает чёрствой
Только чистой бывает и горячей
Вялую любовь считают мёртвой
Просто не бывает другой иначе