Эфемерная реальность

Неиспользуемый
Нет ничего реальнее своих проблем 
И эфемернее проблем мне чуждых. 
Я умираю без внимания совсем, 
Другой в оцепенении не вспомнит слов всех нужных. 
Как не крути, со стороны видней. 
Важна проблема ровно до тех пор, 
Пока отождествляешь себя с ней.