Пришло письмо...

Валентин Киреев 2
Пришло письмо. В заклеенном конверте
Хранится голос твой и запах твой.
Приберегу. В постылой круговерти
Хочу продлить свидание с тобой.

Доставила конверт рука чужая,
Но то, что в нём, моё и только мне,
Пусть полежит, с рассветом провожая
И вечером встречая, на окне.

Пусть сохранится в нём твоё дыханье,
А рук, что принесли, растает след –
В конверте наше первое свиданье
И ДВОЕ НАС, чужим в нём места нет!