А ломает, друг мой

Морозов Пётр
А ломает,  друг мой,
Не любовь, чаще страсть,
Стать любимым рабой,
Это значит упасть.

Лучше стать нам Святой.
Для молитв, не утех…
Страсти быть госпожой,
Та черта не у всех.

Вечен путь снизу вверх,
Коль сорвался – пропал,
Спотыкаться – не грех,
Грех, что мудрым не стал.

08.07.2017 год.