***

Александр Гиллих
Нас ласкают слова любви,
Как приятны они на слуху,
Но, без дела они пусты,
Порождают разлуку, вражду.

Не бросайтесь красивым словом,
Не найдёте вы в нём ответ,
У любви лишь одна основа,
Сохранить чувство долга, совет!

09.07.2017