На мир смотрю... 09. 07. 2017

Галина Лебединская
На мир смотрю, и Дух пронзает:
О Боже! Как красив твой Свет!
Люблю зарю, что ускользает
И нОчи шлёт в любви привет...

Люблю... И грусть овладевает
Моею чувственной душой.
Но как же вЕсело бывает
И как на сердце хорошо,

Когда рассудку я внимаю
И обращаю взор к Творцу!
Молюсь... СтоЮ и созерцАю...
А время близится к Концу...

С дымком свечи моя молитва
Струится незаметно ввысь -
Тепло в груди моей разлито:
Светла моя в надежде мысль...