Я захлопнула дверь

Дочь Земли
Я захлопнула дверь,
Чтоб укрыться от боли,
Нет страшнее цепей,
Чем вдвоём, но в неволе..

Ангел мой, подскажи,
для меня был он дивом,
Вместо песни вдвоём,
Вороньё закружило...

Камнем в омут, печаль на сердце,
Льётся грусть и слеза в глазах,
Где найти мне такое средство
Ощутить чтобы радость благ.....

Оплети Бог мои запястья,
Горше жизни нет, чем в пустыне,
Подари мне хоть капельку счастья,
и веди за собой отныне......... 

Не отождествляйте ЛГ с автором...