Мой сенненский край

Лариса Гапеева
Мой сенненский край - васильковые  дали
И поле в ромашках, и ясный простор.
И чудо-рассветы, что сказкою стали,
И неба высокого ласковый взор.

Мой сенненский край - серебристые реки
И чистых, прозрачных озёр берега.
И утро в лазури, и в солнечной неге
Широкие, пышные нивы, луга.

Цветущий, единственный, неповторимый,
Похожий на чудо, на сказочный рай.
Ты самый родной, самый лучший, любимый,
Ты светлый и солнечный, сенненский край!