На 24 этаже теперь живешь...

Лилия Зенкова
На 24 этаже теперь живешь
И Питер у тебя как на ладони...
Играешь на гитаре и поешь,
Пусть будет вдохновение на прекрасном
                фоне...

Встречай рассвет и провожай закат,
Как хорошо природой любоваться...
Пусть в жизни  - никаких преград,
А радоваться солнцу...улыбаться...

Пусть освещает Путь Счастливая Звезда
И Муза творчества тебя не покидает!
Душевная гармония присутствует всегда,
Любовь и нежность - душу наполняет...

Ты любишь музыку - душой...
Сам пишешь и поешь чудесно!
Горжусь...люблю, что ты такой,
Жить с музыкой,ты знаешь, интересно!


моему любимому внуку Эрику, музыканту с Питера...


    на фото - Эрик играет и поет на Дворцовой площади в Петербурге...