Супер хит -Зачем же мне, твоя любовь...

Людмила Кичигина
МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ 
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_______________________________________

Людмила  Кичигина


*************LK

Сейчас, стою перед тобою
Сказав всё то ,о чём сказал
Как птица в небо голубое
В своих мечтах Я улетал!
Холодный взгляд и оправданья...
Почти дежурное - прости
Так отпусти  воспоминанья
И чувства, хватит ,отпусти!

припев:

Ты в недоступные вершины
Звала,манила вновь и вновь
Всему на свете есть причины
Зачем же мн, твоя любовь!


    

Когда  нибудь смешно мне станет
Пора уйти ,а Я....стою
Люби меня ,пусть жизнь  обманет
Мечту  нелепую  мою!
Сейчас стою перед тобою
Сказав прощай! Но - не уйду
На сердце маленькой змеёю
Горит любовь... мне на беду!


 припев:

Ты в недоступные вершины
Звала,манила вновь и вновь
Всему на свете есть причины
Зачем же мне, твоя любовь!