В нас тает - юности любовь...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

**************LK


В нас тает - юности любовь..
Тебя с мной  совсем не стало
Я вспоминаю вновь и вновь..
Всё то, о чём  душа  мечтала!



Брось одиночество  своё
В миры  иные  улетаешь
Или.. впадаешь в  забытьё...
О ком же сильно так страдаешь?




Подружка моих юных лет
Наверно просто повзрослели
И детства милого обет...
Уносят времени  "метели"!