я познал

Денисов Николай 2
Я познал ад своих строчек
И на теле моем расцвели почки
Я стал компьютерным деревом
Которые грозят спилить космическим веером
Я познал ад мироздания
И меня на миг покинуло сознание
Долго в аду путешествовать не пришлось
И я позабыл свою злость
А еще вторжение инопланетян
Которым я показал свой наган
Люди отнеситесь ко мне с пониманием
И довертесь своему чутью и обоянию
И ад отвернется и наступит рай
Который станет похожим на цветущий май !!!