Куинджи. Берёзовая роща

Наталия Мисюра Валге
Как берёзова роща забитых свай,
Когда в сумерках, или в холодной ночи
Бесконечной стройки текут лучи
В черноту котлована. Закончился май,

И листы принялись за привычный труд –
Трепетать на ветру, грохотать при том,                ...и греметь...
Что кривые пруты арматуры прут
Из травы, крошащей железобетон…

29.05.16