Это лето

Иван Подрыгин
Нас ночь в объятья жаркие пустила
И забрала покой и сон,
Чудесной, дикой страстью мир затмила
И тишину нарушил стон…

Тот миг был бесконечным до рассвета,
Без сил упали на кровать.
Я знаю лучшим будет это лето,
Ведь нашей страсти не унять…