На миг или на вечность?

Тимур Алимбеков
Все мы в чём то дитя...
Все мы в чём то летя,
Вспоминаем на миг.
Что я молод внутри,
И огонь что горит,
Не вчера здесь возник.

Мы живём только миг,
В час сознания крик,
Достучась до тебя.
Ну а вечность заснёт,
Словно на сердцЕ лёд,
Заморозит любя.