Прощание

Борис Фомин 2
                Французский художник постимпрессионист
                Анри де Тулуз Лотрек скончался от алкого-
                лизма в сентябре 1901 года

Из-под насупленных бровей
двадцатого начала века
следил за клином журавлей
угрюмый взгляд Тулуз Лотрека.

июль 2017