т4-А я привык...

Илья Андреевич Никольский
А я привык в других не ошибаться
И от людей хорошего не жду,
За души их я не хочу цепляться
На счастье, а  быть может, на беду.

И вышло так, что в сердце нету места
Для лицемерия, предательства и лжи!
Но мне плевать - я из другого "теста",
Меня не манят ваши миражи.

И если жизнь - игра,
                то я - без роли,
И бесконечно труден выбор мой…
Но на пути страдания и боли
Сумел остаться я самим собой!