Самая лучшая в мире женщина

Лев Полыковский
Самая лучшая в мире женщина,
как ты сегодня живёшь?
Нимбом пленительным нынче увенчана,
в сердце томления дрожь.

Мне до тебя, феи недосягаемой,
не дотянуться сейчас.
Вот и живу я, любовью сжигаемый,
в самый пленительный час.

Необъяснимое солнышко ясное,
тянутся к счастью лучи,
самая милая, дева прекрасная,
к счастью меня приучи.

9.07.2017