Два одуванчика

Лариса Липецкая
Два одуванчика, два солнца, два цветка
Среди резных, молоденьких листочков
Стояли рядом будто пара у венца,
И благодать лежала на цветочках.
И серый день смиренно отступал,
И суета неслышно уходила,
Свет неземной почти от них сиял,-
Так единенье трогательно было.


*****
Фото из интернета.  Благодарю автора.