К пустословия проблеме я подошел серьезно

Евгений Скорупский
К пустословия проблеме я подошел серьезно.
Обнаружил, что есть, в общем, пустословие, сказал уже апостол Павел.
И я только, им сказанное чтобы не воспринималось бы курьезно,
Что вера в истину - оксюморон, к его учению понимание добавил.