Мираж

Даллия Рухам
Облако песню на скрипке играет,
Музыку ветра, сонату воды.
Шёпотом листьев смычкового края
Прямо по нотам от сердца войди.

Воздух откроется чистым простором,
Горы из дымки одарят мечтой,
Пей родниковость волшебных историй.
Фата-моргане и верить? Постой!

Райское всё: мелодичная дева
Скрипкой на облаке встретит, маня;
ВОды и воздух, земля вместе с древом...
Нет в этой сказке... стихии огня.

09.07.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/26F8AB7D6B5A85E4.html