Конечно, не россия виновата...

Ефим Титов
      ПО ПОВОДУ "РСФСР И СССР"
Конечно, не Россия виновата,
А нечто, населившее её.

Оно за блуд свой, за вино ли свата
Продаст и род свой, и своё жильё...

09.07.2017